МБОУ Большекуликовская СОШ
пос.Центральный Моршанский район
  • Организация питания в образовательной организации

    В рамках реализации проекта «Горячее питание» в школе организован «Родительский контроль» с участием депутата районного Совета. Представлено для контроля: оборудование школьной столовой и посуда, меню и санитарно-гигиеническое содержание обеденного зала, утвержденные графики дежурства и приема пищи обучающимися.

     С 01.09.2020 года в школе реализуется проект по организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов.
    В настоящее время разработано примерное меню для данной категории обучающихся, положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся, режим приема пищи, и другие документы.

    Режим питания

    Питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. Питание не предоставляется в дни каникул и карантина, выходные и праздничные дни.

    • После 1 урока в 9.10 - завтрак для начальной школы,
    • После 3 урока  в 10.50 - обед для ГПО, 1,2,3,4,7 классов,
    • После 4 урока в 11.40 - обедают 5,6,8,9,10,11 классы.

    В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания школы, режим предоставления питания переводится на специальный график, утверждаемый приказом директора школы.

    Способ организации питания

    Школа самостоятельно обеспечивает предоставление питания обучающимся на базе школьной столовой . Обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками школы, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.

    Предоставление питания обучающихся организуют назначенные приказом директора школы ответственные работники из числа заместителей, педагогов и обслуживающего персонала школы.

    Питание обучающихся организуется в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 и другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующими правила предоставления питания.

    Условия организации питания

    В соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 в школе выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащаются механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.

    Закупка пищевых продукции и сырья осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

    Телефоны горячей линии по вопросам организации бесплатного горячего питания: 8(4752)792335, 8(4752)792352

    10:55после 3-го урока
    12ГПО
    11:05после 3-го урока
    56
    11:15после 4-го урока
    34
    12:00после 5-го урока
    89

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы сможете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.
    В данный момент диетическое питание в школе не требуется.

    Полезные материалы

    СВЕДЕНИЯ О ПИТАНИИ ПО ФИЛИАЛАМ
    Ссылки на размещенные файлы об организации горячего питания
    Алексеевский филиал: ссылка на сайт https://aleksmr.68edu.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/,  Ссылка на размещенный файл меню ежедневного горячего питания https://aleksmr.68edu.ru/food/, Ссылка на размещенный файл findex
    https://aleksmr.68edu.ru/food/

    Базевский филиал: ссылка на сайт https://bazevo.my1.ru,  Ссылка на размещенный файл меню ежедневного горячего питания https://bazevo.my1.ru/index/pitanie-obuchajushhikhsja/0-16, Ссылка на размещенный файл findex  https://bazevo.my1.ru/index/pitanie-obuchajushhikhsja/0-16

    Весёловский филиал: ссылка на документы https://cloud.mail.ru/public/3dmq/WoQhJFKuQ


    Волковский филиал: ссылка на сайт https://volkmr.68edu.ru/pages.php?number=59&h=mb1gj9 ,  Ссылка на размещенный файл меню ежедневного горячего питания https://volkmr.68edu.ru/hot_food.php?number=67&h=hot_food , Ссылка на размещенный файл findex  https://foodmonitoring.ru/7348/food
     

    Хлыстовский филиал: ссылка на сайт http://hlystovo97.ucoz.ru ,  Ссылка на размещенный файл меню ежедневного горячего питания http://hlystovo97.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-27 , Ссылка на размещенный файл findex  http://hlystovo97.ucoz.ru/index/food/0-28

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    г.Моршанск

    • Газаралиев Р.А. -ОРГНИП 317682000039942,
    • Бушуева А.А. -ОРГНИП 304680905700061,
    • Загребнева М.М. – ОРГН 1026800680158,
    • Розвязева Н.И. – ОГРН 315680900002965

    Информация о поставщике - г. Моршанск, самовывоз

    Поставщик.
    Поставщик
    ИП Газаралиев Руслан Арзуллаевич
    Телефон
    8475-33-55-137
    Адрес
    пос.Центральный ул.Школьная дом 9
    График работы
    пн-вс 7.00-22.00
    Поставщик.
    Поставщик
    ИП Бушуева Ангелина Анатольевна
    Телефон
    8475-33-47-920
    Адрес
    г.Моршанск ул. Димитрова д.60
    График работы
    пн-вс 7.00-22.00
    Поставщик.
    Поставщик
    ИП Розвязева Наталья Ивановна
    Телефон
    8475-33-48-146
    График работы
    пн-вс 7.00-22.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Предписания
    • Локальные
    • Памятки
    • Планы
    • Рабочие программы
    • Локальные нормативные акты
    • Платные образовательные услуги
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie